Senin, 08 Desember 2008

Met Idul Adha


Met Idul Adha!



BRAM., Met Idul Adha...

Rabu, 05 November 2008

High School Musical 3: Senior Year


Ada yang juga ngikutin film ini? Well, gw termasuk ngikutin kali ya karena gw nonton dari HSM, HSM2, sampe yang ketiga ini (yang baru aja gw tonton). Setelah nonton film ini akhirnya gw setuju sama pendapat orang yang bilang kalo film ketiga lebih ga usah ditonton daripada ngerusak citra kita tentang dua film sebelumnya.


Gw nggak akan menceritakan gimana jalan cerita film HIGH SCHOOL MUSICAL 3: Senior Year (HSM3) ini karena secara garis besar nggak jauh berbeda dari dua film sebelumnya. Cerita HSM3 masih seputar persahabatan, cinta dan cita-cita. Inti ceritanya sejak dari film pertama sepertinya memang berputar di ketiga hal itu saja. Oh ya, konon kabarnya setelah HSM3 nggak akan ada lagi lanjutannya. Ini yang terakhir. Kalo dipikir-pikir, ya iyalah ini yang terakhir. Di HSM3 ini kan mereka udah kelulusan, udah selesai masa high school-nya. Nggak nyambung dong nantinya kalo dibikin film dengan judul yang sama tapi ceritanya bukan cerita anak SMA.


Satu hal yang paling gw rasakan berbeda dari nonton film ketiga ini adalah kesan musikalnya sangat-sangatlah kental sekali!! Saking kentalnya gw tadi jadi nggak berasa nonton film, tapi lagi nonton pertunjukan musik. Jadi, bukannya film diselingi musik-musik, tapi acara musik diselingi sedikit drama. Menurut gw sih ada kali tiap 5 menit sekali atau paling lama 10 menit sekali tokohnya nyanyi sambil joget-joget. Jadi berasa kayak nonton film India. Malah menurut gw lebih ‘lebai’ dari film India. Gw rasa sih banyaknya lagu yang ditampilkan itu untuk menutupi kurangnya kekuatan cerita.


Seperti gw bilang dari awal tadi, ceritanya masih puter-puter di situ-situ aja. Malah menurut gw ceritanya kurang greget. Konflik yang ditampilkan pun sangat-sangatlah klise dan klasik: masalah ke mana lo akan melangkah setelah lulus SMA, apakah rencana yang udah lo setting sejak awal itu adalah yang terbaik buat lo dan yang seharusnya lo jalanin, gimana kalo cita-cita lo ternyata membuat lo berpisah dengan sesuatu atau seseorang yang sangat lo sayangi, dan sebagainya, dan seterusnya. Bahkan, si Sharpay yang biasanya sangat berulah di film ketiga ini cenderung nyantai-nyantai aja. Nggak terlalu banyak konflik yang ia hadirkan selain masalah rebutan peran dalam pertunjukan yang harus mereka lakukan pada malam prom.

Oke, hal-hal kecil lain yang gw tangkap setelah nonton film ini:


1. Fashion style-nya Gabriela (Vanessa Hudgens) sukses membuat dia kelihatan lebih tua daripada umur aslinya. Nggak kayak anak muda deh pokoke. Iya sih Gabriela tetap tampil dengan gaya ‘anak manis’-nya, tapi anak manis zaman ‘baheula’.
2. Sharpay sukses jadi tokoh paling cantik menurut gw. Dia jauh lebih manis daripada dia waktu di HSM dan HSM2 dan di HSM3 ini gaya dandannya ‘pas’ alias nggak berlebihan.
3. Selain Sharpay, karakter yang kelihatan lebih cantik adalah Kelsi. Itu lho… si composer musiknya Gabriela dan Troy sejak HSM dan yang selalu jadi pemain piano di setiap pertunjukan ‘the wildcats’ di tiap film. Kalo di awal HSM dia kelihatan paling tomboi di antara cewek-cewek HSM lainnya, di film yang ketiga ini Kelsi jauh lebih feminine dan hal itu membuat dia kelihatan lebih manis.
4. Gw nggak inget kalo si Taylor McKessie itu segitu bossy-nya di HSM dan HSM2. Dan.. gw agak-agak ngerasa nggak oke sama segala sesuatu yang pasti ada di lehernya, seperti dasi yang kayaknya dipake hampir di tiap penampilannya di HSM3 ini. Sampe-sampe nih ya temen gw bilang, “Apa di sana Ketua OSIS harus pake dasi setiap ke sekolah ya?” (LOL)
5. Gw request dong sama wardrobe-nya HSM supaya Troy nggak dipakein baju yang setipe, bahkan sama persis di dua film-nya (HSM2 ma HSM3, gw nggak inget yang pertama karena udah agak lama nontonnya). Kalo lo nonton HSM2, pasti tahu kalo Troy pake T-Shirt jenis ini dengan warna merah waktu nyanyi lagu “You Are The Music In Me” untuk pertama kalinya dengan diiringi piano oleh Kelsi. Nah, di HSM3 dia pake lagi T-Shirt dengan model dan warna yang exactly sama. Gw lupa di adegan mana, tapi ada deh pokoknya. Cari aja! Kalo nggak salah, dia pake bawahan yang sama; celana jeans juga. Oh, come on! Apakah produser HSM sangat kekurangan dana sampe nggak sanggup bikin kostum-kostum Troy lebih bervariasi? Atau mungkin karena jarak waktu produksi HSM2 dan HSM3 yang berdekatan membuat wardrobe milik Troy nggak sempet di-update?


Lagu-lagunya kurang catchy. Sejauh yang gw rasakan, gw cuma tertarik sama lagu penutupnya yang berjudul ‘High School Musical’.


Lastly, gw nggak terlalu merekomendasikan film ini. Tapi, buat lo yang penasaran gimana akhir kisah Troy-Gabriela atau mungkin lo yang lagi butuh nonton film-film menyenangkan, film ini termasuk layak untuk ditonton. Tapi, buat lo yang tipenya nggak mau rugi, sebaiknya nggak usah nonton karena nggak banyak perubahan yang bisa didapat dari film ketiga ini selain East High School yang lebih sophisticated.


SO, WHAT TEAM??? WILDCATS!!










BRAM.,Akhirnya semalem nonton HSM 3 walau kurang puas

Popmie Cheerleadance Grand Final 2008


Hari minggu tanggal 1 November 2008 bertempat di sportsmall kelapagading jakarta telah diadakan final popmie cheerledance national competition 2008.


Dan pemenangnya adalah......

Juara I : GRAFITY (SMA Yakobus Jakarta)

Juara II: SMKN 4 Surabaya

Juara III : SMA Karang Turi Semarang

Juara IV: GAZELLES (SMA 82 Jakarta)

Juara V : Three C Squad (SMA 3 Cimahi)


Congratulations for the winner!


Buat Grafity jangan lupa oleh - olehnya dari Hongkong ya..... (ngarep...)
BRAM.,congratulations for the winner...

Selasa, 28 Oktober 2008

New Routine New Uniforms New Spirit for "The Brandnew STINGERS"

Ayo STINGERS semangat buat tanggal 20. LET'S GO STINGERS......!!!

Pokoknya routine baru harus udah selesai minggu depan, abis itu anak - anak gua tinggal ngelancarin gerakan. Kalo mereka udah lancar berarti mereka bisa ikut DAHA CUP tanggal 20 nov nanti.

Ayo bram bikin Koreo baru

Pyramid baru

Yell baru juga perlu

Seragam baru harus udah jadi tanggal 15 nov

Pokoknya gua bakal berusaha sekuat tenaga ngelatih kalian semua biar tambah pinter, tambah jago n tambah semuanya aja... asal jangan tambah berat badan aja,, kasian base-nya berat ngangkatnya,,, hehehe

Ayo SEMANGAT.........!!!!









BRAM., Semangat bikin Routine baru

Bram mana.....

Kemaren ibu gua pulang dari jogja, dia abis dateng ke resepsi nikahan om gua. Gua gak bisa ikut ke jogja soalnya gua lagi sibuk banget sama kuliah beserta tugas - tugasnya yang numpuk, latihan n latihan cheers, dan setumpuk kegiatan gua yang laen.

Di jogja ibu gua ditanya sama semua orang, mulai dari keluarga besar, tetangga - tetangga di kampung, para tamu undangan, temen - temen gua, sampe bibi yang ngasuh gua dulu...

"Bram mana tante...?"

"Kok bram gak ikut...?"

"Kangen nih sama bram..."

"Pacarnya bram siapa sekarang...?"

dan pertanyaan - pertanyaan lainnya.

Sementara ibu gua cuma bisa menjawab semua pertanyaan itu dan menjelaskan kenapa gua gak ikut ke jogja.









BRAM.,oke oke gua masih disini, sehat dan gak kurang satu apapun - maaf gak ke jogja

Scorpion n Scale

Ini scorpion...

Ini scale...

Hahaha gua bisa scorpion n scale....

K'an sayd : "Wah bagus tuh cowok bisa scorpion, berarti kelenturan tubuh kamu lumayan bagus"

K'jacky sayd : "Lo kayak vindy aja terobsesi jadi flyer. Awas lo kalo jadi kayak vindy"

Bram answer : "ok kak, gua gak bakal kayak vindy. Gua cuma pengen bisa doang n gua gak terobsesi jadi flyer"









BRAM., gak terobsesi jadi flyer - cuma pengen bisa scorpion n scale doank...

Sabtu, 11 Oktober 2008

I'm Not a Desaigner...



Pusiiiinnnggggggg........!!!!!!

Gua pusing + bingung bikin desain baju cheers buat anak - anak gua

Gua juga bingung + pusing nyariin mereka sepatu cheers, soalnya sepatu cheers yang merk Power udah gak di produksi lagi. Sebenernya ada sih sepatu cheers merk Rebok tapi harganya 2x lipat. Mahal banget...!! Kasian anak - anak gua belinya kemahalan...
Bram., Pusing bikin desain baju cheers n cari sepatu cheers...

Jumat, 03 Oktober 2008

Selamat Idul Fitri 1429 H


BRAM., Maaf ya kalo punya salah...

Minggu, 14 September 2008

Hari yang sibuk

Kemaren adalah hari yang sibuk + melelahkan buat gua. Dari pagi sampe malem jadwal gua penuh (gaya beut yah gua). Kuliah dari jam 8 pagi sampe jam 2 siang. Jam 8 pagi mpe jam 11 kuliah rekayasa perangkat lunak trus abis itu sampe jam 2 siang kuliah interaksi manusia dengan komputer.

Trus abis seharian pantat gua tepos duduk di kelas, gua harus menghadiri rapat paduan suara. Huff sian - siang rapat, bete (bete bete ah...). Untungnya rapat cepet selesai. Bete + ngantuk gua..! N akhirnya gua bisa istirahat sebentar, memejamkan mata.

Sorenya gua bingung karena dapet undangan buat buka puasa di 5 tempat plus undangan ulang tahun Pak Budi (pelatih paduan suara gua). Mulai pusing lagi deh gua, gimana gua bisa menghadiri buka puasa bersama di 5 tempat? Bingung mo dateng kemana? Akhirnya gua mutusin buat dateng ke semua tempat yang ngundang gua (hhe maruk ya gua semua tempat di datengin)

Akhirnya perjalanan gua dari satu tempat ke tempat yang lain buat buka puasa dimulai. Di setiap tempat yang gua datengin, gua gak lama - lama disana soalnya gua mesti dateng ke tempat yang laennya lagi. Di setiap tempat gua cuma dateng, setor muka, say hello, minum segelas trus cao lagi. N dalam waktu 1 jam gua bisa menghadiri undangan buka puasa bareng di 5 tempat + sholat magrib (yang ini gak boleh ditinggal).

Abis itu gua langsung ke Mutiara Cake di daerah Cilandak. Gua mo ngambil blackforest pesenan gua yang pengen gua kasih ke pak budi. Sampe disana ternyata kue yang gua pesen belom jadi, n si mbak - mbak pelayan toko bilang

"kirain kuenya diambil jam 8 pagi besok mas..."
"mbak tadi pagi kan saya udah bilang kalo kue ini mau saya ambil jam 8 malem hari ini" gua marah

dan disaat gua ngomel - ngomel, si mbak cepet - cepet nyelesein kue yang gua pesen. Jam 8.30 kue baru selesai. Gua langsung cabut ke rumah pak budi di daerah cileduk. Wuih perjalanan cilandak - cileduk macet banget (bukannya macet udah menjadi hal yang biasa ya di jakarta ?). Gua baru nyampe di rumah pak budi sekitar jam setengah sepuluh malem. Yeah I'm late... Tapi gak apalah dari pada gak dateng.

Hari ini sangat melelahkan.,










BRAM., Capek; Seneng; Ngantuk n Laper karena belom makan

Selasa, 09 September 2008

ICC Coaching Class I Certification

Gua baru aja buka websitenya ICC, trus ada berita tentang ICC Coaching Class I Certification, yaitu sertifikasi pelatih cheerleading bertaraf internasional yang diadakan oleh ICC bekerja sama dengan IFC (International Federation of Cheerleading).

Kayaknya gua harus ikut deh. Soalnya sebagai pelatih cheerleader gua harus tau bagaimana menjadi pelatih cheerleader yang baik. Pastinya nanti gua bakal diajarin bagaimana teknik mengajar cheerleder yang baik dan benar serta aman.Gak sabar deh pengen ikutan, hihi :)









BRAM., Pengen ikutan ICC Coaching Class I Certification

Jumat, 05 September 2008

Aau.... Bibir Gua Sobek

Aau... ah... bibir gua robek. Itu adalah kata pertama yang gua ucapkan setelah tau bibir gua robek, sementara orang laen terlihat nyeri kesakitan + kasian ngeliat gua.

Hari selasa 2 september 2008 , bertepatan dengan hari kedua bulan puasa, gua dapet musibah, BIBIR GUA ROBEK..........!!!!!!!!!!!!! hikshiks :(

Ceritanya waktu itu gua lagi latian cheerleaders di senayan, padahal ibu gua udah ngelarang gua buat gak berangkat latian, "puasa - puasa gini masih latian, udah gak usah berangkat ntar malem kamu juga harus sholat teraweh", tapi gua tetep aja pergi latian gak dengerin omongan ibu gua.

Trus disenayan sekitar jam sembilanan gua n temen - temen masih latian, kita lagi belajar backtuck toss n yang jadi flyer-nya adalah anis, secara dia belom bisa backtuck toss. Pertama - tama si anis belajat toss lurus n twist dulu,trus setelah dianggap lancar akhirnya dia belajar backtuck toss.

Saat yang ditunggu - tunggu tiba, anis belajar backtuck toss
anis dilempar ke angkasa (alah lebay, padahal anis dilempar gak lebih dari 5 meter)
anis trus melakukan gerakan backtuck di angkasa
anis mulai melesat turun, sementara gua, ari n joan bersiap menangkap anis
dan.................
buuuk.......... gua gak tau sikut atau sepatu anis yang menghantam gua
yang gua tau cuma bibir gua yang berdarah n temen - temen gua pada teriak ngeliat gua.
gua langsung berlari ke kamar mandi, membersihkan darah yang terus keluar dari bibir gua.

Abis itu gua langsung pulang. Disepanjang jalan Senayan - Bsd gua nyari klinik yang masih buka, tapi karena gak ada klinik yang masih buka gua langsung pergi ke rumah sakit. Gua langsung diperiksa ma dokter, trus si dokter ngomong

dokter :ini lukanya mesti di jait, kalo gak dijait ntar bisa berbekas kayak bibir sumbing
gua :trus kalo dijait berbekas gak?
dokter :saya juga gak bisa janji, ada yang berbekas ada juga yang gak
gua :kok bisa gitu dok?
dokter :itu tergantung sama jenis kulitnya
gua :o.....
dokter :mao dijait gak?
gua :iya deh, paling gak kalo berbekas gak begitu parah. tapi disuntik bius kan dok?
dokter :ya iyalah, duren aja dibelah bukan di bedong

Ah si dokter jayus nih masih bisa becanda disaat kayak gini. Akhirnya gua masuk ruang operasi n bersiap untuk disuntik bius. Karena gua takut banget yang namanya disuntik, pas mao disuntik gua kabur,tapi ketangkep sama suster. Buat disuntik aja gua dipegangin sama 2 suster, ya gua nyerah aja soalnya suster yang menganging gua biar gak kabur lagi cantik sih, hehe... :)

Gua gak tau gua berapa lama ada di ruang operasi, yang gua tau adalah sekarang dibibir gua udah ada 7 jaitan yang dengan manisnya menghiasi bibir gua. 4 jaitan diluar n 3 jaitan lagi di dalem bibir.

Sekarang setelah bibir gua dijait buat ngomong bibir gua terasa sakit, buat minum sakit (jadinya kalo minum gua mesti pake sedotan), buat makan tambah sakit.
hiks...hiks... :(

Selain luka dibibir, gua juga dapet malu. Sekarang kalo kekampus gua pake tutup muka buat nutupin luka gua.

Moga aja ada hikmah dibalik kejadian ini.
Moga aja luka dibibir gua ini cepet sembuh.
Moga aja dibibir gua gak ada bekas luka jaitannya, kalaupun berbekas moga aja bekas lukanya gak terlalu keliatan
Amien...










BRAM., sakit..... hiks...hiks... :(

Selasa, 02 September 2008

Fitnes dan Puasa

Bagi fitness mania dan binaragawan yang beragama Islam, wajib hukumnya untuk menjalankan ibadah puasa. Ibadah puasa mewajibkan untuk menahan segala hawa nafsu termasuk nafsu makan dan minum mulai dari sebelum terbit matahari sampai terbenam matahari selama sebulan penuh. Akibatnya selama bulan berpuasa tersebut, banyak fitness mania menghindari fitnes dan pola makan yang sudah dijalankan sebelumnya dengan berbagai alasan yang berkaitan dengan asupan nutrisi dan tenaga yang berkurang. Padahal tidak seharusnya demikian, karena semua itu bisa diatasi dengan pola makan dan latihan yang benar saat berpuasa.

Bagaimana program fitness saat berpuasa?

Berpuasa dapat membantu program diet Anda untuk membuang lemak yang berlebih sekaligus tetap mempertahankan massa otot, asalkan mengikuti pola makan dan latihan yang benar. Selain itu, fitnes saat berpuasa justru dapat menjadikan tubuh tetap bugar dan fit ketika beraktifitas sehari-hari. Anda dapat terus berlatih beberapa saat sebelum berbuka puasa dan pada malam hari. Berlatih sebelum berbuka justru akan membakar lebih banyak lemak tubuh. Namun beri waktu off latihan bagi tubuh untuk beristirahat 1-3 hari dalam seminggu.

Pola Makan

Menjaga massa otot agar tetap tebal pada bulan puasa adalah hal yang sulit. Pola makan 3-6 kali yang biasa dijalankan sehari-hari tidak akan bisa diterapkan. Lantas bagaimana mencegah penyusutan otot (katabolisme) pada saat berpuasa? Anda bisa mengakalinya dengan mengkonsumsi berbagai makanan berserat yang lebih lamban dicerna seperti berbagai macam sayur-sayuran dan buah-buahan. Ingat, hindari makanan manis dengan Glycemic Index (GI) yang sangat tinggi saat berbuka puasa. Konsumsi makanan manis saat kondisi perut yang kosong dapat memicu respon insulin yang tinggi sehingga bereaksi menyimpan makanan sebagai lemak tubuh. Lebih baik mengawali buka puasa dengan minum air putih. Pilihlah konsumsi karbohidrat kompleks dan konsumsi sayur sehingga Anda merasa kenyang lebih lama.







BRAM., Fitnes yuk...!

Marhaban Ya Ramadhan

Alhamdulillah, Terima Kasih Ya Allah tahun ini aku masih bisa mendapatkan Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Semoga di Bulan Ramadhan tahun ini gua bisa menjadi orang yang lebih baik lagi dalam segala hal, Amien...

Trus semoga puasa gua full, gak bolong, hehe piss .. :)

Sudah tradisi di Indonesia kalo mao puasa orang2 tuh pada maaf2an, ziarah kubur, padusan (mandi wajib sebelum memasuki bulan ramadhan), dan banya tradisi lainnya. Kemaren gua dapet puluhan sms yang isinya ngucapin selamat ramadhan n minta maaf. Dan gua juga ngirim sms yang isinya juga ngucapin met puasa n minta maaf.










BRAM., Seneng Ramadhan Dateng..... :)

Sabtu, 30 Agustus 2008

Maapin Yak!

wwBiasanya yak .. kalo mo puasa kan kudu maap2an ... biar afdol dan bersih hati di bulan puasa. Nahhh dengan setulus hatikyuuuuu .. eikeh mohon maap ya sama temen2 sekaliyaaaaaaaan yang suka mampir ke sini tapi nggak dikasih minum hueheheh ...


Maaf lahir batin atas segala kesalahan eikeh baik yang sengaja ataupun tidak sengaja .. namanya juga anak2 yeeee .. eh emak2 yeeeeee .. hihihi

Semoga dirimu sekaliyan yang puasa tentyunyaaaa bisa menjalankan puasa di bulan Ramadhan ini dengan sebaik2nya ... Dan selameeeeeet dari gangguan dalam bentuk apapun ... Semoga kaliyan selalu bersama Allah di sepanjang jalan yang kaliyan lalui .. okeh? Tosss dong ah ... Prokkk!!!

Okehhh .... buat semuanya ... sampai jumpaaaaaa! Take care ya boooo .. Jaga keluarga kaliyan baek2 ... Semoga rahmat dan hidayah akan selalu dilampahkanNYA untuk kaliyan dan keluarga .. Amiiiiiiiiiiin ....

Bubyeeeeeeeeeeeeeeee ....... SELAMAT PUASAAAAAAA TEMAN2 SEKALIYANNNN!!!

Kamis, 28 Agustus 2008

Cidera

Auw.... pergelangan tangan gua cidera lagi.....

Setelah awal agustus kemaren tangan gua cidera karena gua latian gymnastic tumbling backhandspring, sekarang tangan gua cidera lagi. Sebenernya dari waktu itu sampe sekarang, tangan gua belom sembuh bener., hehe. Karena gua gatel udah lama gak fitnes, ya akhirnya tadi pagi gua sempetin diri buat fitnes. Sampe di tempat fitnes,

"Bram kemana aja udah lama gak kesini?" Sapa nia sang receptionis

"Gua masih di kolong langit dia tas bumi kok, kenapa lo kangen ya sama gua?"

"Boleh dibilang kangen sih, hehe"

"Eh konci loker dong,"

"Nih..."

dan fitnes lah gua. Pertama - tama sih gak apa - apa, tangan gua gak kerasa sakit. Eh,,, pas gua ngelakuin bench press dengan berat beban yang gua tambah, tangan gua langsung sakit, gua gak bisa nahan beban n akhirnya gua ketindih :(

iah,,, tangan gua cidera lagi n kata dokter dalam waktu sebulan ini gua gak boleh:
1. jangan angkat beban berat - berat
2. jangan latian gymnastic yang gerakannya banyak menggunakan tangan (bingung deh gua, semua gerakan gymnastic kan pake tangan... bilang aja gua gak boleh latian gymnastic dulu terutama tumbling)
3. kalo latian cheers bikin piramidnya jangan yang susah - susah dulu, kalo bikin piramid yang susah lo gak usah ikutan. Kalo lo ikutan takutnya tangan lo tambah cidera









BRAM., Cidera lagi...!!

Senin, 18 Agustus 2008

Cheerleading Coach

Akhirnya gua jadi pelatih juga. Senangnya :)

Gua nglatih di SMAN 2 PAMULANG. Nama timnya DPC, Dua Pamulang Cheerleaders.
Mereka seneng banget bisa dapet pelatih, trus hari ini adalah hari pertama gua nglatih. Mereka antusias n semangat banget latiannya. Ini semua bikin gua semangat buat ngelatih mereka.

Gua akan berusaha buat ngelatih mereka sebaik mungkin. Gua bakal ajarin semuanya yang gua bisa. N yang paling penting gua bakal n mereka bakal berusaha membangun tim ini menjadi lebih baik, lebih keren , n lebih semuanya aja deh.









BRAM., SEMANGAT.........!!!

Tertipu Bazar

Tanggal 16 - 17 agustus kemaren di perumahan TAMAN SENAYAN BINTARO ada bazar yang diadain sama orang2 di perumahan ini. Posternya ada dimana2, diposter ada tulisan kalo bakal ada tulisan akan ada acara GONG SHOW DARI TRANS TV & SUPERMAMA DARI INDOSIAR, tapi kenyataannya acara itu gak ada.

Gua n para peserta bazar yang laen ngerasa ketipu, soalnya kita semua beranggapa kalo ikut bazar disini pasti rame n banyak yg beli karena bakal ada acara gongshow n supermama, tapi kenyataannya semua itu gak ada. Mana biaya buat ikut bazarnya mahal lagi, 200 ribu buat dua hari.

Acara gong show n supermama gak ada, trus pembeli yang dateng juga sedikit karena kebanyakan dari mereka gak tau kalo disini (taman senayan bintaro) ada bazar, karena kebetulan lewat aja mereka dateng ke bazar ini.

Untung enggak, rugi iya










BRAM., Tertipu :(

Jumat, 15 Agustus 2008

Hidup Sehat Berawal Dari Makanan Yang Sehat

Udah lebih dari seminggu nenek gua dateng mengunjungi cucunya ini. Selama dia disini, nenek gua ngajarin cara hidup sehat dengan makanan yang sehat. Jadi selama dia disini dia yang masak buat gua n keluarga gua.

Waduh., kita diajarin buat makan makanan organik berserat tinggi tanpa garam dan tanpa minyak (otomatis gak dimasak). Beberapa hari pertama emang gua berat banget buat ngejalaninnya, tapi sekarang gua udah lumayan terbiasa dengan makanan - makanan yang dibikinin nenek gua.

Coba bayangin deh (tunggu sebentar gua bayangin dulu.....) menu makanan kita sehari - hari adalah buah buah sayur sayur sayur sayur sayur sayur n baru nasi, trus minumnya adalah sari dari 15-an jenis buah & sayur yang ditumbuk lalu diambil airnya. Perbandingan semua makanan ini adalah 60% sayur, 20% buah, 10% nasi n 10% air. Trus buat makannya gak boleh asal lagi.

Pertama - tama kita makan sayur - sayuran yang dikukus n sayur yang mentah (cuma dicuci), abis itu kita makan buah, baru deh makan nasi (nasinya gak boleh lebih dari 5 sendok makan). Abis makan kita gak boleh minum air putih, tapi minum sari sayuran+buah yang rasanya aneh banget. Setiap hari harus makan ini tiga kali seharu., huff...

Sumpah hari pertama gua makan model kayak begini, berat banget rasanya. Tiap saat makan sayur n buah mulu, mana gak boleh makan terlalu banyak nasi n daging (setiap kali makan nasi gak boleh lebih dari 5 sendok makan, trus kita cuma boleh makan daging seminggu sekali). Emang gua kelinci apa makan sayur n buah mulu?

"Makanan ini tuh bagus buat badan, udah kamu gak usah cemberut kayak gitu, nanti kamu sendiri yang ngerasain manfaatnya" Ucap nenek gua

"Buat apa kamu punya banyak duit kalo badan kamu sakit - sakitan. Makanan n minuman ini bagus buat kesehatan" Sambung nenek gua lagi

Iya iya akhirnya gua nurut aja. Dan sekarang nenek gua udah mulai promosiin makanan n minuman ini ke tetangga - tetangga di sekitar rumah. Tau apa yang terjadi..? Banyak orang yang mesen makanan n minuman ini ke nenek gua. Walhasil dirumah gua ada catering dadakan yang menjual makanan sehat berserat tinggi ala nenek gua. Karena banyak orang yang mesen, mau gak mau gua bantuin nenek gua buat bikin makanan n minuman ini. Gua sempet nanya ke beberapa pembeli, emang enak apa makanannya.,

"Kalo dirasain emang rasanya aneh, soalnya ini campuran buah n sayur. Beberapa hari pertama emang berat buat makan ini tapi sekarang udah biasa. Apalagi saya udah mulai ngerasain khasiatnya"

"Kalo rasa emang aneh, tapi pencernaan gua jadi lancar, ya apa salahnya kita kembali ke makanan sehat?"

"Selain sehat makanan ini jugan enak n murah meriah"

dan berbagai pendapat lainnya dari para pembeli.

Gua udah mulai terbiasa setiap hari makan n minum menu ala nenek gua ini. Gak ada salahnya kan kita makan sayur n buah, toh itu semua banyak manfaatnya buat tubuh kita









BRAM., Sehat ala nenek :)

Senin, 11 Agustus 2008

Capek = Kepuasan Batin

Sebenernya apa sih yang ada di otak cewek dalam berbelanja...?

Gua gak abis pikir deh sama mereka, bisa ngabisin waktu berjam - jam buat belanja n ke salon. Sama kayak pacar gua si RIA. Seharian ini gua nganterin dia belanja, karena semalam gua janji sama dia kalo gua mao nganterin dia buat belanja.

Pemberhentian kita siang ini adalah Plaza Indonesia, sesampainya disini Ria langsung masuk ke butik, mencari baju yang dia inginkan. Mencoba beberapa potong baju lalu minta ditukar dengan yang lain dengan alasan

"Warnanya aku gak suka. Ini jaitannya gak bagus. Ini ukurannya kekecilan, dan sebagainya"

trus karena gak ada yang cocok dengan seleranya, tanpa rasa malu dia langsung pergi meninggalkan butik tersebut. Sedangkan gua cuma bisa ngikutin dia sambil tersenyum sama mbak2 pramuniaga yang udah dibikin repot sama ria.

Ria terus masuk kebutik laennya, mencoba beberapa potong baju lalu meninggalkan butik itu karena gak ada yang cocok dengan seleranya, lalu pindah ke butik lainnya dan begitu seterusnya.
Sampe di salah satu butik gua ketemu sama seorang cowok yang juga lagi nganterin pacarnya berbelanja, yang gua liat dia juga seumuran sama gua.

"Nunggu juga ya?" tanya gua sama cowok tersebut

"Iya" jawabnya lemes

"Gua heran kenapa ya cewek bisa jalan kesono - kesini berjam - jam buat belanja doang?"

"Iya gua juga heran"

"Mending kalo mereka belanja, kadang mereka masuk ke butik nyoba - nyoba baju, trus pergi ninggalin butik tanpa beli dengan alasan gak cocok"

"Iya - ya. Tapi yang gua heran kok mereka gak malu ya nglakuin itu?"

"Udah kebal kali." jawab gua singkat

Lagi enak ngobrol ria dateng

"Gak ada yang cocok, cari ditempat laen yuk!" Pinta ria dan gua hanya bisa ngikutin dia doang.

Gua langsung menganggukkan kepala ke cowok tadi yang berarti : "Gua duluan ya, sabar ya menunggu."

"Kita mo kemana lagi, udah semua butik kita darengin?" Tanya gua ke ria

"Ke tempat pertama"

"Kesono lagi?"

"Iya." Jawab ria singkat sambil berjalan

Akhirnya ria kembali ke ke butik pertama dan langsung membeli baju yang tadi dia coba, gak ada 10 menit buat nglakuin itu semua.

"Kenapa gak dari tadi aja beli baju disini?"

"Gak bisa. Gua kan harus mencari ketempat lain, kali aja ditempat lain ada baju yang lebih bagus dengan harga yang lebih murah."

"Coba kalo dari tadi kamu beli baju disini, kita kan gak harus capek keliling mall selama lebih dari 3 jam gini."

"Yang capek kan kamu, aku kan enggak. Lagi pula capek adalah kepuasan batin." Ria mengucapkan itu sambil tersenyum manis, lalu dia nyium gua (hahaha...)

Yeah, begitulah kehidupan cewek capek = kepuasan batin. Tapi kenapa kalo mereka seneng bercapek - capek ria belanja keliling mall berjam - jam, kenapa mereka susah kalo diajak olah raga...?










BRAM., capek :(

Sabtu, 09 Agustus 2008

See the pyramid










Abis Diramal

Tadi siang gua abis diramal gitu, hihihi iseng aja sih sebenernya, nih hasil ramalan arti dari nama gua :)

SIFAT - SIFAT UMUM

Mempunyai perasaan yang luar biasa. Mudah terpengaruh oleh orang yg lebih tua atau dihormati. Menyukai musik dan sastra.

Cinta dan popularitas adalah hal yang penting bagi mereka. Mereka hangat, jenaka dan memberikan kegembiraan. Dalam perkawinan mereka dapat membuktikan diri setia dan dapat berkorban demi cinta.

EFEK POSITIF:
Berbakat artistik dan kreatif, bisa berimajinasi, berinspirasi, berkemampuan bicara, serba bisa, optimis, suka kesenangan, nasib baik, bahagia, cemerlang, mampo meramal dengan cepat. mereka selalo dialiri tenaga, keyakinan, pembawaan bakat serta imajinasi. Bisa sukses dalam profesi apa saja, ambisius dan lebih unggul dari orang lain. Lapangan kerja yang cocok adalah hampir semua profesi berhasil dalam pekerjaan yang berhubungan dengan kesenian dan keindahan misalnya musik, seni rupa, penolis, perancang, militer, dll. Dapat menjadi ahli meramal yang sukses dan berhasil dalam usaha - usaha spiritual serta filosofi.

EFEK NEGATIF:
Mudah murung dan sifat boros yang dapat menyebabkan kerugian dan kekecewaan serta hilangnya kesempatan. Bicaranya lepas dan mementingkan diri sendiri menyebabkan mereka tidak disenangi.

SIFAT SIFAT MENURUT NAMA

Orangnya penuh inspirasi, imajinasi dan ramah. Suka berbicara dan suka mengungkapkan diri melalui bakat - bakat artistik seperti menyanyi, akting, menulis, dll. Dapat mengilhami orang lain dan mampu menjalin cinta mendalam. Dapat bersikap boros dan enteng. Romantis dan sangat mendambakan imbal balik dari cinta pasangannya. Tidak mudah melupakan kekecewaan hubungan asmara.

Orangnya modern dalam berpakaian dan berbusana. Ia perlu menghindari bicara dan menyatakan bual - bualan. Ia harus mencoba lebih tenang dalam pembicaraannya.

Mempunyai kekuatan seimbang yang sangat baik, misalnya seorang dermawan, pemimpin spiritual, pemenang hadiah nobel dalam kesusastraan, bintang film terkenal, dan bahkan pembunuh masal. (hehehe...)

SIFAT SIFAT MENURUT HARI DAN PASARAN

Mudah menyampaikan angan - angannya, akan mendapatkan kedudukan yang tinggi dalam pekerjaannya sehingga namanya menjadi perhatian. Mempunyai watak ingin berkuasa tetapi hatinya baik. Ingin melakukan sesuatu yang cepat menunjukkan hasil.

SIFAT SIFAT MENURUT BINTANG

Dalam pergaulan orang pisces cepat sekali menarik kesan baik dari orang - orang yang berada di sekitarnya, dan kalau disertai dengan ketrampilan yang terlatih baik, ia bisa menjadi orang yang menonjol dalam pergaulannya. Orang pisces pada umumnya mempunyai daya khayal yang kuat. Suka menolong seseorang diluar batas yang wajar. Mudah terpengaruh oleh keadaan lingkungan, tanpa memiliki prinsip - prinsip yang kuat.

Dalam pergaulan ditengah - tengah masyarakat umumnya menyenangkan dan sukses, karena orang pisces pandai bergaul dan simpatik. Sikapnya selalu mengalah sehingga ia disukai oleh temannya. Ia dikenal sebagai seorang baik hati dan berkeprimanusiaan yg tinggi. Tidak suka hadir dalam pesta - pesta yang meriah, tetapi senang pergi ke tempat - tempat yang indah diluar kota.

Orang pisces dapat melakukan pekerjaan yang berat dengan kekuatan tubuhnya yg bagus, jika memang berada ditengah - tengah pekerja yang rajin dan bersemangat. Akan tetapi jika berada ditengah - tengah pekerja yang malas, ia pun akan lesu dan malas - malasan. Pada umumnya orang pisces kurang dapat menjaga karirnya, karena mudah terpengaruh oleh keadaan sekelilingnya. Ia mudah berubah - ubah dalam memilih pekerjaan.

Bila bergaul dengan lawan jenisnya biasanya melalui perantara temannya, karena malu dan ragu - ragu, sehingga sering timbul kegagalan karena sikapnya yang terkadang aneh sehingga membuat kekasihnya kewalahan dan bingung.

Jika sudah mencintai seseorang ia akan tetap setia dengan cintanya dan tidak akan menoleh kepada orang lain. Umumnya orang pisces bercinta hanya sekali, sehingga dalam berpacaran ia selalu memperlihatkan kepada kekasihnya bahwa ia seorang yang mengagungkan cinta dan selalu berusaha untuk menyenangkan kekasihnya. Dengan perasaan yang halus membuat orang pisces cepat sekali merasakan kekurangan - kekurangan terhadap pasangannya, sehingga rumah tangganya terbina dengan baik.

Panjang banget ya hasil ramalnya, ya gua percaya gak percaya sih,,, namanya juga ramalan.
Tapi moga aja ramalan yang bagus - bagusnya bener ya Amien...









BRAM., abis diramal

Senin, 04 Agustus 2008

Selamat Datang Agustus

Gak nyangka sekarang udah masuk bulan agustus, waktu kerasa cepet banget ya.,
Gua terima kasih banget buat Allah SWT karena DIA sudah memberikan anugrah yang sangat banyak n berharga sekali buat gua, walaupun gua sering lalai mengerjakan perintahnya.,
Terima kasih Allah, karena KAMU masih sayang sama gua,
Gua akan berusaha agar selalu bisa mengerjakan perintah-MU

:)









BRAM, say Thank You GOD :)

Kamis, 31 Juli 2008

Hypermall KTC Cheerleading Competition




Hypermall Kelapa Gading Trade Center (KTC) menyelenggarakan Modern Dance and Cheerleaders Competition 2008, yang berlangsung pada tanggal 28-29 Juni (Gelombang Pertama), 12-13 Juli (Gelombang Kedua), dan Grand Final tanggal 19 Juli 2008. Satu hal yang cukup menarik dalam kompetisi Cheerleading ini adalah bahwa lomba ini dibuka untuk kategori UMUM, sehingga memberikan kesempatan bagi tim-tim non sekolah untuk ikut berpartisipasi dalam event ini. Kendati demikian, tim-tim SMA pun tidak mau kalah untuk unjuk gigi, seperti misalnya BST (SMA 72 Jakarta), SMALE (SMA 54 Jakarta), TOC REBELS (SMA 31 Jakarta), GRAFITY (SMA Yakobus Jakarta) dan beberapa tim Cheerleader SMA lainnya.

Kompetisi ini diikuti oleh beberapa tim kategori umum, seperti Dreams All-Stars, ICC Warriors, serta tim FROG dari Bandung yang beranggotakan cowok semua. Tim FROG sangat menghibur penonton di areal main hall Hypermall KTC, karena belum banyak (atau bahkan mungkin satu-satunya) tim Cheerleader di Indonesia yang beranggotakan all-boys. Tapi jangan salah sangka, FROG bukan tim Pom-Pom Boys yang mungkin sering kita lihat sebelumnya, melainkan mereka adalah tim Cheerleader beneran, yang tampil tidak kalah serunya dengan tim lain, dan dengan teknik Cheerleading yang cukup matang pula. Tidak heran, karena ternyata usut punya usut, pelatih tim FROG adalah Simon, mantan anggota tim ICC All-Stars Bandung, serta pelatih tim SMA 12 Bandung, yang notabene sudah punya kemampuan teknik Cheerleading dan koreografi yang cukup matang. Atraksi stunts dan pyramid yang ditampilkan FROG bisa dibilang cukup memukau, kendati masih sangat kurang dari segi tumbling, namun ternyata cukup mencuri perhatian tim Juri, sehingga FROG akhirnya tampil sebagai Juara II dalam kompetisi ini.

Tim umum lainnya adalah ICC Warriors, yakni tim “adik kelas”nya tim ICC All-Stars. Walau dengan persiapan yang sangat minim, bahkan beberapa dari anggotanya baru saja belajar Cheerleading dalam 2 minggu, namun Warriors mampu menampilkan performance yang cukup menghibur, dengan teknik yang cukup rapi, serta koreografi yang matang. Kendati demikian, tim mixed (pria dan wanita) ini terlihat masih belum cukup mampu memuaskan tim Juri, sehingga hanya dapat meraih peringkat ke-empat alias Juara Harapan I.. not bad for a first timer.. not bad at all :)

Tampil sebagai juara pertama, seperti sudah dapat diprediksikan sebelumnya, adalah tim Dreams All-Stars. Sejak babak penyisihan, kendati terjadi sedikit kecelakaan, namun penampilan Dreams All-Stars nyata sekali terlihat jauh di atas lawan-lawannya dalam kompetisi ini, dari segi penampilan, kemasan koreografi, serta ekspresi. Tidak heran, karena beberapa orang anggotanya sudah mempunya jam terbang yang sangat tinggi dalam dunia Cheerleading maupun Dance, termasuk Rocky, salah satu finalis reality show “Penari Indonesia”. Rocky dkk mengemas penampilan mereka dalam satu konsep yang sangat menghibur, atraktif, dengan stunts dan pyramid yang tidak dapat dilakukan oleh tim-tim SMA pada umumnya. Kendati masih ada beberapa aspek yang perlu dibenahi, namun Dreams mampu memberikan tontonan yang segar bagi para penonton dan Juri, sehingga tidak dapat disanggah bahwa akhirnya mereka meraih Juara pertama dalam kompetisi ini.

Ada pula tim Rajawali Cheers, yakni tim dari SD Angkasa 10! Ya, kamu tidak salah baca.. Rajawali adalah tim SD, alias Sekolah Dasar! Walau menjadi satu-satunya tim SD dalam kompetisi ini, namun Rajawali mampu mengalahkan tim-tim SMP dan SMA lainnya untuk masuk ke babak final! Walau semua anggotanya berpostur mini dan masih duduk di bangku Sekolah Dasar, namun Rajawali tampil dengan sangat apik. Koreografi yang ditampilkan sangat sesuai dengan usia mereka, namun juga didukung oleh teknik Cheerleading yang tidak main-main. Maklum saja, pelatih Rajawali Cheers adalah Irvan, salah satu anggota tim ICC All-Stars yang pernah ikut kompetisi di Jepang pada April 2006 yang lalu. Decak kagum, tepuk tangan, serta sorak sorai penonton tidak henti-hentinya mengiringi penampilan Rajawali Cheers, dari adegan satu ke adegan berikutnya.

Tim lainnya yang cukup mencuri perhatian penonton adalah
GRAFITY dari SMA Yakobus Jakarta. Kendati hanya beranggotakan 11 orang all-girls, namun GRAFITY mampu menampilkan performance yang sangat menarik, dengan teknik yang cukup matang, dan beberapa stunts yang jarang kita lihat dilakukan oleh tim all-girls di Indonesia, seperti Basket toss backtuck, serta Extension Scale! Grafity dengan apik mengemas Cheerleading dengan sedikit aroma modern dance, sehingga memberikan citarasa yang sedikit berbeda dan segar bagi penonton. Terbukti, GRAFITY mampu tampil di urutan kelima, atau meraih juara Harapan II dalam kompetisi ini dan menjadi satu dari 2 tim SMA yang mampu mencuri gelar 5 besar dalam kompetisi ini.

Hasil selengkapnya :
Juara I : Dreams All-Stars
Juara II : FROG
Juara III : SMALE
Harapan I : WARRIORS
Harapan II : GRAVITY
Best Costume: Dreams All-Stars
Juara Favorit: Rajawali Cheers

Jumat, 25 Juli 2008

Berat Badan Ideal

Berat badan pasti jadi masalah bagi kebanyakan orang, termasuk gua. Gua tuh orangnya susah banget buat gemuk, udah banyak makan n tidur tetep aja berat gak nambah2. Sampe2 gua berkonsultasi ama dokter gizi, trus si dokter ngomong gini

"Ada 4 tipe badan manusia, dan kamu termasuk kedalam tipe...... (tipe apa gitu namanya
gua lupa hehehe ;) ) Kalo kamu mau menambah berat badan kamu bisa ikutin saran2
saya."

Si dokter trus nulis2 gitu, trus dia ngasih tulisan itu ke gua. Selama hampir dua bulan gua ngikutin saran2 tuh dokter n bener berat gw nambah sampe akhirnya pada suatu hari gua nimbang, berat gw udah 65 kg, hehehe gua seneng.

Tapi gak berlangsung lama, tau2 dari awal bulan mei kemaren sampe sekarang jadwal gua padet banget. Gua jadi gak bisa ngejalanin saran tuh dokter dengan rutin lagi deh. Trus gua juga jadi sering telat makan (bahkan pernah sampe sakit gara2 telat makan). Gua kurang istirahat. Gua jadi jarang minum vitamin n susu lagi. Gua juga jadi jarang dirumah. Finally gua nimbang berat gua lagi.

Gua shok berat pas ngeliat angka ditimbangan

56,650 kg

berat gua turun 8 kg lebih hiks...hiks...hiks...

Mulai saat itu sampe sekarang gua lagi terus berusaha menjalankan saran2 yg diberikan sama dokter gizi itu. Pokoknya gua gak akan berhenti sampe gua dapet berat badan ideal.

MAU TAU CARANYA...?

1. Sudahkan kita makan 5-6x sehari, porsi sedang, dan mengurangi junk food? Memakan junk food bukan saja menambah lemak tidak sehat tetapi juga bisa memperlambat metabolisme tubuh menjadikan tubuh tidak bisa bekerja secara sehat.

2. Makan karbohidrat dan protein LANGSUNG setelah selesai latihan. Hal ini diperlukan untuk mengantikan glycogen atau gula dalam otot yang habis sewaktu kita latihan. Dan proteinnya dibutuhkan oleh otot yang baru saja kita 'rusak' dengan latihan berat.

3. Makan real food(bukan suplemen) MAKS 1 jam setelah latihan

4. Minum multivitamin (ini keharusan buat yang mau nambah berat badan, karena vitamin B terutama, sangat membantu untuk mencerna nutrisi yang kita makan. Akan percuma makan banyak makanan tapi tubuh kita tidak bisa mencernanya dengan baik).

5. Latihan beban TIDAK MELEBIHI 1 jam. Dan kurangi cardio Anda. Latihan lebih dari 1 jam akan memboroskan kalori Anda. Anda tetap membutuhkan kalori untuk membangun otot-otot Anda.

6. Tidak melatih otot yang sama lebih dari 2x dalam seminggu

7. Sudah mengikuti 9-12 set per otot per sesi. Jangan melatih otot chest dengan seluruh alat di gym dengan asumsi semakin lengkap semakin baik. Gunakan hanya 3-4 alat masing-masing sekitar 3-4 set dan gunakan basic compound movement saja. No Isolation Movement.

8. 6-8 reps adalah suatu keharusan, tidak boleh sampai 12 reps. 6-8 reps tuh sudah failure.

9. Gunakan negatif reps. Setelah failure, dibantu oleh teman/spotter untuk angkat, dan kita tahan untuk turunnya. Variasikan negatif reps ini selama 2-3 minggu sekali.

10. Sudah menggunakan High Intensity Training untuk latihan beban. Yang artinya, istirahat pendek antar set, sekitar 1.5 - 2 menit. Dan angkat beban seberat mungkin. Contoh: buat yang tinggi sekitar 160-165, jgn bilang bench press 10kg kiri kanan sudah berat. Seperti itu tidak akan bisa menaikkan masa otot Anda. Kejar target minimal 25-30kg kiri kanan. Kalau blm mampu, naikkan perlahan2 tiap minggu sampai Anda mampu, kalau perlu, minta bantuan teman.




SELAMAT MENCOBA




BRAM, ready to fight....!!

Rabu, 16 Juli 2008

Backtuck toss



Ini salah satu foto waktu gw n tim cheers gw "ICC WARRIORS" perform di KTC hari minggu kemaren

Keren kan backtuff toss-nya. FYI kata tim2 sma yg nonton, tim gw toss-nya paling tinggi lho dibanding tim2 cheers yang lain (yang perform juga di KTC) he..he..he.. :)

Oia hari sabtu tanggal 19 besok, pada nonton n dukung ICC WARRIORS di KTC iah
Moga aja kami menang,,,
Amien... :)

Senin, 14 Juli 2008

Let's Cheer It...!

Hari minggu kemaren 13 juli 2008, bertempat di Kelapa Gading Trade Center ada lomba cheerleaders untuk tingkat umum n pelajar. Gua ikut lomba ini lho. Gua bersama tim cheers gua ICC WARRIORS ikut kompetisi ini dalam tingkat umum. Banyak pengalaman yang gua dapet dari kompetisi ini. Salah satunya adalah gua kenalan sama tim cheers dari bandung, namanya FROG. Tim ini isinya cowok semua, n sumpah routine mereka keren abis n gua sempet kenalan lho sama mereka…. Tapi gua denger2 kalo mereka itu semua GAY, bagi gua sih gak peduli mau mereka gay atau bukan, toh mereka semua sama2 manusia seperti gua. N menurut gua hidup itu adalah pilihan, jadi kalo mereka memilih untuk menjadi seorang gay, ya gak apa2 itu pilihan mereka :) Trus juga gak ada salahnya kan berteman dengan mereka?
Oia seharusnya dalam dunia cheerleaders tuh walaupun kita beda tim, kita semua harus saling membantu n saling menghormati, gak saling sikut karena kita semua adalah keluarga. Ada satu tim cheers yang tidak suka dengan tim gua, sebut saja tim X. Kita hidup di dunia ini pasti ada orang yang suka n ada orang yang gak suka, ya anggep aja ini sebagai ujian buat tim gua. Tapi walau bagaimana pun, gua n tim gua selalu menganggap tim X tersebut sebagai keluarga kita, KELUARGA CHEERLEADERS :)

Oia FYI tim gua masuk final n bakal tanding lagi tanggal 19 juli, doain ya gua n tim gua bisa menampilkan yang terbaik n bisa menang.

Amien… :)

Ben On It

Everybody’s always talking at me. Everybody’s trying to get in my head
I wanna listen to my own heart talking. I need to count myself instead

Did you ever? Loose yourself to get what you want
Did you ever? Get on a ride and wanna get off
Did you ever? Push away the ones you should’ve held close
Did you ever let go?
Did you ever not know?

I’m not gonna stop, that’s who I am
I’ll give it all I got, that is my plan
Will I find what I lost? You know you can
Bet on it (Bet On Me)
I wanna make it right, that is the way
To turn my life around, today is the day
Am I the type of guy who means what I say?
Bet on it

How will I know if there’s a path worth talking?
Should I questions every move I make?
With all I’ve lost my heart is breaking
I don’t wanna make the same mistake

Oh, hold up
Give me room to think
Bring it on down
Gotta work on my swing, gotta do my own thing

It’s no good at all. To see yourself and not recognize your face
Out on my own, it’s such a scary place

The answer are all inside of me.
All I gotta do is believe

Related Posts with Thumbnails