Rabu, 02 Desember 2009

02Des2009

Hari ini gua senennnngggg baanggeett..!!!

Hari ini anak2 gua pada bisa single base n toss twist. Yang bisa single base tuh si widya n dita. Widya single base ngangkat megumi n dita single base ngangkat mayumi. Terus yang bisa toss twist tuh shinta., twist-nya shinta bagus banget muternya cepet n diem di tempat.

Pokoknya latihan selanjutnya iput harus bisa single base ngangkat shinta. Terus si kembar mayumi n megumi bisa toss twist., terus abis itu bactuck toss. Amin...

We are STINGERS #1

^o^

2 komentar:

Otak Cutbray mengatakan...

eniwe kalo gw ikutan club lo dijamin bisa kurus ga? hahahahhaa

Bram mengatakan...

club apaan ndi...??

Related Posts with Thumbnails