Selasa, 10 November 2009

S I B U K

Hahaha... gua udah lama banget gak posting, sorry banget ya., gua lagi sibuk. Beneran sibuk lho., bukan sibuk bohong - bohongan. Jadi ceritannya selama ini gua lagi sibuk kerja (ya sebenernya sih ngebantuin kerjaan tante gua), trus gua juga lagi sibuk ngelatih tim baru (hei gua punya anak lagi lho., adeknya stingers., namanya violet....), trus gua juga sibuk latihan sama tim gua sendiri.

Selain itu gua juga lagi sibuk nyelesein laporan KP gua., disusul gua juga harus menyelesaikan proposal seminar gua sebelum akhir november., n gua juga lagi sibuk nyusun skripsi. Lengkap deh kesibukan gua., jadi jarang posting deh....

Oia ngomong - ngomong tentang tim gua (Warriors)., semalem gua dapet kabar kalo hari sabtu besok kita perform di pertandingan IBL (What...?? mendadak banget, bukannya kita tampil mulai tanggal 6 desember ya..?). Iya emang mendadak., jadi kita bisa latihan tiap hari buat ngejar konsep yang dipake hari sabtu tanggal 14 besok. Jangan lupa pada nonton ya....

Wuih tambah sibuk., tambah capek., tapi gpp.
SEMANGAT...!!!!

1 komentar:

nugliztajulie mengatakan...

cheers up :)

main main juga ya ke blogkuu :)

Related Posts with Thumbnails